返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 张家港纯水处理设备_超声波纯水设备_苏州伟志水处理设备公司
张家港纯水处理设备_超声波纯水设备_苏州伟志水处理设备公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2张家港纯水处理设备_超声波纯水设备_苏州伟志水处理设备公司 
品牌: 陶氏
耗能: 环保节能
单价: 65000.00元/套
最小起订量:
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 15:10
  询价
详细信息
 

张家港纯水处理设备_超声波纯水设备_苏州伟志水处理设备公司

我们公司可根据客户对水质的具体要求,配置超声波清洗用达标超纯水生产出即经济实用,又能满足客户要求的超声波超纯水处理设备19951191081

1.超声波清洗用纯水采用两级反渗透方式

自来水→电动阀→多介质过滤器→活性炭过滤器→软化水器→中间水箱→低压泵→精密过滤器→一级反渗透→PH调节→混合器→二级反渗透(反渗透膜表面带正电荷)→纯水箱→纯水泵→微孔过滤器→用水点

2.超声波清洗用超纯水采用高效反渗透加EDI方式:

自来水→电动阀→多介质过滤器→活性炭过滤器→软化水器→中间水箱→低压泵→PH值调节系统→高效混合器→精密过滤器→高效反渗透→中间水箱→EDI水泵→EDI系统→微孔过滤器→用水点

3.超纯水制备工艺的特点及应用领域:

  离子交换设备是传统的去离子水设备,它的产水水质稳定,造价相对较低。在以往的电厂锅炉补给水都是采用阳床+阴床+混床处理工艺。
  近年来,随着反渗透、EDI等工艺的发展,离子交换设备操作复杂,不容易实现自动化,浪费酸碱,运行成本高等缺点更加突出,目前更多的应用于反渗透的深度处理。

  售后服务承诺:
1.定期例行服务检查。为了确保设备长期稳定的顺利运转,我们每年提供一至二次免费上门综合服务,服务后将提供服务报告并在服务卡上签名。
2.为了配合生产工厂,只要在上班期间,您的设备出了紧急状况,可以立刻联络到我们的服务工程师,以便处理当时的紧急状况,降低贵公司因停机引起的损失,我们保证在接到客户维修报告24小时(省内)72小时(省外)内服务工程师到达现场(除不可抗力原因)。
 苏州伟志水处理设备有限公司19951191081

询价单
0条  相关评论